MUSIKSCHULE IN NEUDÖRFL

Der Unterricht der Musikschule in Neudörfl findet immer nachmittags in den Räumlichkeiten der Volksschule Neudörfl (Zollikofenplatz 1, 7201 Neudörfl/Leitha) statt.

Unser Angebot reicht von Einzel-Instrumentalunterricht über Gruppen- und Partnerunterricht bis hin zu verschiedenen Ensembles verschiedener Stilrichtungen und Kursen.

Nähere Infos dazu gibt es HIER.

Sollten Sie Fragen zum Unterricht, Art des Unterrichts und/oder Instrument bezüglich Anschaffung, Kosten etc. haben, zögern Sie nicht uns zu kontaktieren - wir beraten Sie gerne!

Wer sich noch unsicher ist, welches Instrument das richtige ist, kann jederzeit eine gratis Schnupperstunde vereinbaren oder sich auch in unserer "Offenen Woche" zu Schulbeginn in aller Ruhe erkundigen.

Nähere Infos zur Offenen Woche werden immer rechtzeitig hier auf unserer Homepage bekannt gegeben!

Montag, 8.4.2019

Vorspielstunde der Klassen Corinna Guillen