S C H U L O R D N U N G

Die Musikschulleitung, sowie die Lehrer der Musikschule Neudörfl bedanken sich herzlich für das durch die Anmeldung entgegengebrachte Vertrauen in unsere Musikschule!

Nachfolgend werden Ihnen die Unterrichtsbestimmungen unserer Schule zur Kenntnis gebracht:

1. Die Musikschule Neudörfl bietet die Gewähr für einen erfolgversprechenden Unterricht. Voraussetzung ist, dass die Schüler und Schülerinnen den Unterricht regelmäßig besuchen und auch zu Hause das in der Stunde erarbeitete Programm gewissenhaft üben.
  2. Schulgeldermäßigung kann gewährt werden, wenn ein Schüler/eine Schülerin 2 oder mehrere Instrumente in unserer Schule erlernt. Übere nähere Details informiert Sie die Musikschule, bzw. die Marktgemeinde Neudörfl.
  3. Ein Fernbleiben des Schülers/der Schülerin vom Unterricht entbindet NICHT von der Verpflichtung zur Schulgeldzahlung - Stunden, die von Seiten des Schülers/der Schülerin abgesagt werden,werden nicht nachgeholt.
  4. Die Leihgebühr  für schuleigene Instrumente beträgt ab dem Schuljahr 2018/19  €45.- für ein Semester. Die Instrumente und das Zubehör werden mittels Unterzeichnung eines Pfandscheins entliehen.
  5. Eine Anmeldung zum Musikschulunterricht gilt immer für ein volles Schuljahr (September bis Juni des darauffolgenden Jahres).
  6. Eine Abmeldung während des Schuljahres ist (außer bei trifitgen Gründen wie z.B. Krankheit oder Umzug) aus organisatorischen Gründen nicht möglich.
  7. Ansuchen und Beschwerden hinsichtlich des Unterrichts sind ausnahmslos dem Schulleiter vorzutragen.
  8. Schulnachrichten werden generell zum Schulschluss ausgestellt.
  9. Diese Bestimmungen gelten für die Dauer des Schuljahres 2018/19 und treten mit der Aufnahme in die Musikschule in Kraft.

Schuljahr 2019/20