MUSICALKLASSE

⮩ DU singst gern im Chor und/oder sogar Solo?

⮩ DU tanzt und bewegst dich gerne?

⮩ DU liebst es auf einer Bühne zu stehen?

⮩ DU schauspielerst gern?

Und das Wichtigste:

⮩ DU magst Musicals??

DANN KOMM' ZU UNS!

Die neue MUSICALKLASSE der MUSIKSCHULE NEUDÖRFL!

Ab Herbst 2019 startet an unserer Musikschule ein völlig neues Projekt -  die spezielle Musical-Klasse für Kinder im Alter von 8 bis 13 Jahren.

Der Unterricht findet 1x pro Woche statt - abwechselnd im Einzel- und/oder Gruppenunterricht. Die Kinder erarbeiten hier professionell Lieder, Sprachtexte und Tänze für ein Kinder-Musical, das am Ende des Schuljahres auf einer Bühne präsentiert wird.

In der Musical-Klasse wird versucht, auf die jeweiligen Stärken und Talente der Kinder einzugehen und individuell zu fördern - ebenso haben die Kids die Möglichkeit, ihre schauspielerische Kreativität zu entfalten, was sehr zur Stärkung und Steigerung des Selbstwertgefühls beiträgt.
Auch die Bewegung kommt mit Erarbeitung einer Choreographie und damit verbundenen Tanzunterricht-Einheiten nicht zu kurz.

Das Hauptziel unseres neuen Projekts ist Bühnenluft zu schnuppern, im Rampenlicht zu stehen und vor allem gemeinsam Spaß zu haben! :-)

Kosten: € 100,- pro Semester (für Kinder, die bereits SchülerIn in unserer Musikschule sind, gibt es einen ermäßigten Tarif!)

Kursleitung: Antonia Braditsch

Schuljahr 2019/20